春夏秋冬ご馳走さま 牡蠣フライ 2014-11-26 14:01:20 | 魚料理 牡蠣フライ この時期矢張り牡蠣フライは美味しいです。 1、鰆の塩焼き 2、根野菜の煮物 里芋、人参、大根、コンニャク、鶏、竹輪 野菜は、ごま油で炒め味付けはうどん出汁でもいけます。 « 春夏秋冬ご馳走さま ... | トップ | 春夏秋冬ご馳走さま ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます