春夏秋冬ご馳走さま 鯛チリ 2015-09-21 13:04:00 | 手作り料理 市販の養鯛の切り身を使いました。白菜、マイタケ、豆腐、 ポン酢、豆板醤、葱、 後、雑炊にします。 此れから、鍋物が美味しいです。 « 春夏秋冬ご馳走さま 里... | トップ | 花暦 彼岸花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます