イサギのお造り 2013-04-03 13:22:23 | 魚料理 イサギのお造り 皮の湯引き イサギの皮は、さっと熱湯をとうして冷水に放して上げ水を拭き取り切ります。 薬味に葱、キムチを少し付けてポン酢で頂きます。 « イサギの塩焼き | トップ | 焼きうどん »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 伊佐木美味しいですよね~。煮ても焼いてもお刺身... (えりぷー) 2013-04-05 14:35:55 伊佐木美味しいですよね~。煮ても焼いてもお刺身でも大好きです(^^)新鮮なお魚を食べられるって幸せですね♪ 返信する えりぷー様へ、 (風美) 2013-04-06 13:24:50 えりぷー様へ、 魚片に、縁が有るので魚料理が得意です。春野菜もいっぱい楽しみですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
新鮮なお魚を食べられるって幸せですね♪
魚片に、縁が有るので魚料理が得意です。
春野菜もいっぱい楽しみですね。