春夏秋冬ご馳走さま 白菜鍋 2014-10-26 13:44:38 | 手作り料理 白菜鍋 豚肉と白菜絹漉し豆腐鍋です。 白菜をたっぷり入れました。 ポン酢で頂きました。 キムチも入れます。 出汁は、コンソメ1個、お酒を入れます。 #手作り料理 « 春夏秋冬ご馳走さま 蟹... | トップ | 春夏秋冬ご馳走様 栗ご飯 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (えりぷー) 2014-10-27 19:36:33 豚肉と白菜の組み合わせ大好きです(^^) 返信する Unknown (風味) 2014-10-28 13:23:09 コメント有難う。白菜と豚肉良く合います。寒くなると矢張り鍋ですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白菜と豚肉良く合います。
寒くなると矢張り鍋ですね。