2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 風美様、 (阿弥陀なのだ) 2009-05-20 22:40:43 風美様、こんばんは~~~、鉄胡巻き、とっても美味しそうです。敷いてあるのは、本物の笹の葉なのでしょうか。美味しさを増していますね。 返信する 阿弥陀様へ、 (風味) 2009-05-21 04:31:05 阿弥陀様へ、 この時期、寿司は美味しいですね。下に敷いたのは、ば蘭です。今は握り寿司などに使っているビニールの飾り、此れはば蘭を切って作っていました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんばんは~~~、
鉄胡巻き、とっても美味しそうです。
敷いてあるのは、本物の笹の葉なのでしょうか。
美味しさを増していますね。
この時期、寿司は美味しいですね。下に敷いたのは、ば蘭です。今は握り寿司などに使っているビニールの飾り、此れはば蘭を切って作っていました。