鶏もも肉は、塩と砂糖をまぶして一晩冷蔵庫で寝かします。
アスパラはボイル、鶏を開いてアスパラを巻き酒、醤油をふり30分蒸し器でむします。
暖かいうちでも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしてもいけます。
鶏を蒸した汁は、砂糖、醤油で味付けて煮込んでたれにすると良いです。
鶏もも肉は、塩と砂糖をまぶして一晩冷蔵庫で寝かします。
アスパラはボイル、鶏を開いてアスパラを巻き酒、醤油をふり30分蒸し器でむします。
暖かいうちでも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしてもいけます。
鶏を蒸した汁は、砂糖、醤油で味付けて煮込んでたれにすると良いです。