1、舌平目の煮つけ
2、のっぺ汁 人参、牛蒡、大根、里芋、シメジ、豆腐、コンニャク、
鶏、出汁に醤油、塩、味醂、酒、醤油味です。仕上げに片栗粉を入れてとろみを付けます。
3、ほうれん草
4、長芋、シメジ、豚バラ肉炒め
5、ナンキンの煮つけ
舌平目のから揚げ
薩摩芋、ポン酢で頂きます。
薬味 葱、キムチ
1、舌平目の煮つけ
2、のっぺ汁 人参、牛蒡、大根、里芋、シメジ、豆腐、コンニャク、
鶏、出汁に醤油、塩、味醂、酒、醤油味です。仕上げに片栗粉を入れてとろみを付けます。
3、ほうれん草
4、長芋、シメジ、豚バラ肉炒め
5、ナンキンの煮つけ
舌平目のから揚げ
薩摩芋、ポン酢で頂きます。
薬味 葱、キムチ