ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/d66878dd26324764fd8298454bf725a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/20/eeba21719feb58aa85f6674bf335ccd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/a4424e1102499e118c0f2cd83240419a.jpg)
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月17日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のグリル 茸の赤ワインソース
ジューシーな鶏肉とソースが良く合います
※イメージ
B:海の幸のスパゲッティ ガーリック風味
魚介たっぷりスパゲッティ★
※イメージ
C:豚ロースのミラノ風カツレツ トマトソース
サクサクのカツレツです!
9月18日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:秋鮭のフライ 香草タルタルソース添え
パーシェ特製タルタルソース
※イメージ
B:粗挽きソーセージとシメジのパスタ・アラビアータ
ピリ辛のパスタです!
※イメージ
C:豚肉とピーマン・茄子の生姜焼き丼
ボリューム満点丼です!
9月19日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズINメンチカツ マスタード風味のソース添え
とろ~りチーズとジューシーお肉★
※イメージ
B:渡り蟹のスパゲッティ トマトクリームソース
パスタの1番人気です!
※イメージ
C:茹で鶏と甘酢ねぎソース 温野菜添え
甘酢ねぎソースでさっぱり
9月20日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:ロコモコ風ハンバーグプレート 目玉焼き添え
ランチの定番ハンバーグプレート!
※イメージ
B:明太子と小海老の和風パスタ
小エビのたっぷり入ったパスタです★
※イメージ
C:若鶏と西洋豆のボローニャ風 バターライス添え
じっくり煮込んだお肉が柔らかです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/9a/d66878dd26324764fd8298454bf725a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/20/eeba21719feb58aa85f6674bf335ccd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/a4424e1102499e118c0f2cd83240419a.jpg)
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月17日(火)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4b/c5641f23f11d3bdb6f4a3394c031bf33.jpg)
A:若鶏のグリル 茸の赤ワインソース
ジューシーな鶏肉とソースが良く合います
※イメージ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9b/4ccf275ebb06a6234c2ab44d68050fa7.jpg)
魚介たっぷりスパゲッティ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/17/3d746fee478e61cfa0441f6c8ab02824.jpg)
C:豚ロースのミラノ風カツレツ トマトソース
サクサクのカツレツです!
9月18日(水)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/b6/ae67ca8005493a0f4f5ef2be5dd5fcf2.jpg)
A:秋鮭のフライ 香草タルタルソース添え
パーシェ特製タルタルソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/d7/b0ed709d0de3ca88da7629c06cf5ee94.jpg)
B:粗挽きソーセージとシメジのパスタ・アラビアータ
ピリ辛のパスタです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/76/1be206a9cdebc26bd614bc8278187f7d.jpg)
C:豚肉とピーマン・茄子の生姜焼き丼
ボリューム満点丼です!
9月19日(木)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/4b/1c15b06a71d705e6e1bfb226ad51a451.jpg)
A:チーズINメンチカツ マスタード風味のソース添え
とろ~りチーズとジューシーお肉★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e1/dee524245c6b61eed846f698125868ca.jpg)
B:渡り蟹のスパゲッティ トマトクリームソース
パスタの1番人気です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/57/7e77d7d5dbbdc459414b6f570e6ed026.jpg)
C:茹で鶏と甘酢ねぎソース 温野菜添え
甘酢ねぎソースでさっぱり
9月20日(金)のメインディッシュは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/c2/266dbc5bfb923aec52e90e26551d79d2.jpg)
A:ロコモコ風ハンバーグプレート 目玉焼き添え
ランチの定番ハンバーグプレート!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c4/2ed580a93774b918bcce72c2e1a874eb.jpg)
B:明太子と小海老の和風パスタ
小エビのたっぷり入ったパスタです★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/0d/8fa3dcd44a603341d925770d0fbeb735.jpg)
C:若鶏と西洋豆のボローニャ風 バターライス添え
じっくり煮込んだお肉が柔らかです!
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m