サラダ食べ放題!ビストロ パーシェ サラダブッフェランチブログ

サラダブッフェランチをご紹介します
サラダブッフェにメイン料理が付いて1100円!どうぞご覧ください♪

記事のタイトルを入力してください(必須)

2013年09月27日 | 日記
ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!




ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!


今週のタパスメニューは

A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース

とってもおいしいです♪是非一度お試しください★


お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪


★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★

9月30日(月)のメインディッシュは
※イメージ
A:オムライス 茸のクリームソース
濃厚茸のクリームソース

※イメージ
B:スパゲティ ボンゴレ・ビアンコ
浅利たっぷりのパスタです★

※イメージ
C:ポークカツレツ 香草・フレッシュトマトのソース
トマトソースであっさり!

10月1日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:チーズ風味のチキンミートローフ 温野菜添え
ほんのりチーズ風味です!

※イメージ
B:茄子とチョリソのスパゲティ トマトソース
ちょっぴり辛いソーセージの入ったパスタです!

※イメージ
C:秋鮭と茸のグラタン仕立て
寒い冬にぴったりです!


10月2日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:スパイシー・ひれかつカレー
パーシェのカレーは辛めです!

※イメージ
B:アンチョビと青菜のスパゲティ
アンチョビが効いたパスタです★

※イメージ
C:若鶏の粒マスタード焼き 赤ワインソース
酸味の効いた粒マスタードで焼きあげました!

10月3日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風の煮込みハンバーグ 野菜の揚げ浸添え
じっくり煮込んだハンバーグです!
※イメージ
B:茸とツナのカルボナーラ 温玉添え
とろ~り温玉添えです!

※イメージ

C:魚介のスペイン風ピラフ
魚介の旨味たっぷりです★

10月4日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:蟹とレタスのタイ風チャーハン
タイ米のチャ―ハンはパラパラで美味しいです!
※イメージ
B:明太子と香味野菜の和風スパゲティ
あっさり和風パスタです
※イメージ
C:若鶏とトマト・チーズのグリル バジル風味のトマトソース
とろ~りチーズがトマトソースt良く合います!


ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m


日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m