ワイン値下げ!
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月24日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ブルゴーニュ風豚肉と野菜のシチュー
赤ワインを効かせたシチューです!
※イメージ
B:浅利とトマト・小松菜のスパゲッティ ガーリック風味
浅利たっぷりのパスタです★
※イメージ
C:若鶏の香草パン粉焼き 粒マスタード添え
粒マスタードでさっぱり!
9月25日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風ハンバーグ 茸とおろしポン酢添え
皆大好き和風ハンバーグ★
※イメージ
B:茄子とベーコンのスパゲティ トマトソース
定番のトマトソースパスタです!
※イメージ
C:秋鮭の香草グリル レモンバターソース
旬の秋鮭のグリル
9月26日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:グリルドポーク 秋野菜のトマトソース
ボリュームたっぷりポークのグリル!
※イメージ
B:若鶏とキノコの和風スパゲティ
さっぱり和風のパスタです!
※イメージ
C:魚介のタイ風グリーンカレー&ジャスミンライス
魚介の旨味たっぷりです★
9月27日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のストロガノフ風煮込み バターライス添え
じっくり煮込んだ若鶏は柔らかです!
※イメージ
B:烏賊とほうれん草のパスタ・ぺペロンチーノ
具だくさんペペロンチーノ★
※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルとトンカツソースの2色添え
2色のソースでお楽しみ下さい★
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m
二人の本格フレンチシェフによるディナーは、コースメニューから単品まで様々なニーズにお応えできるよう取り揃えています。グラスワイン250円~BTLワイン1450円~取り揃えております。ブッフェスタイルの貸切パーテー等もできます!!
ワインは飲み題★お料理はご予算に応じて変更可能です!
今週のタパスメニューは
A 季節野菜とアンチョビのアヒージョ
B 牛肉のサラダ仕立て わさびドレッシング和え
C ポークリブフランク 粒マスタード添え
D 魚介と柑橘フルーツのマリネ
E 白身魚のフリッター バジル風味のトマトソース
とってもおいしいです♪是非一度お試しください★
お待たせいたしました、今週のビストロ パーシェのランチメニューラインナップをご紹介致します★ランチビールは通常価格600円を量は同じで350円でご用意しております♪
★日比谷シティホテル 4階ビストロ パーシェ サラダビュッフェランチのご紹介★
9月24日(火)のメインディッシュは
※イメージ
A:ブルゴーニュ風豚肉と野菜のシチュー
赤ワインを効かせたシチューです!
※イメージ
B:浅利とトマト・小松菜のスパゲッティ ガーリック風味
浅利たっぷりのパスタです★
※イメージ
C:若鶏の香草パン粉焼き 粒マスタード添え
粒マスタードでさっぱり!
9月25日(水)のメインディッシュは
※イメージ
A:和風ハンバーグ 茸とおろしポン酢添え
皆大好き和風ハンバーグ★
※イメージ
B:茄子とベーコンのスパゲティ トマトソース
定番のトマトソースパスタです!
※イメージ
C:秋鮭の香草グリル レモンバターソース
旬の秋鮭のグリル
9月26日(木)のメインディッシュは
※イメージ
A:グリルドポーク 秋野菜のトマトソース
ボリュームたっぷりポークのグリル!
※イメージ
B:若鶏とキノコの和風スパゲティ
さっぱり和風のパスタです!
※イメージ
C:魚介のタイ風グリーンカレー&ジャスミンライス
魚介の旨味たっぷりです★
9月27日(金)のメインディッシュは
※イメージ
A:若鶏のストロガノフ風煮込み バターライス添え
じっくり煮込んだ若鶏は柔らかです!
※イメージ
B:烏賊とほうれん草のパスタ・ぺペロンチーノ
具だくさんペペロンチーノ★
※イメージ
C:牡蠣フライ タルタルとトンカツソースの2色添え
2色のソースでお楽しみ下さい★
ご期待ください☆
天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございますm--m
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ
お問い合わせはお気軽に
03-3500-3911までお電話下さい^^
11:30~15:00(14:30ラストオーダー)
ご予約は承っておりませんので、予めご了承くださいませm--m