こんなのがあったので、買ってみた。
おぎのやは、益子焼の土釜に入った駅弁「峠の釜めし」で有名。
つまり旅気分が味わえるってこと。
おにぎりは、おぎのや定番「鶏めし」と玄米入りしそ梅おにぎりの2種類。
釜めしの具材の竹の子煮、椎茸煮、うずら卵煮、丸こんにゃく煮、そしてみそ大根。
これで333円は安い。ローソン、がんばってます。さすがです。
ハル★
こんなのがあったので、買ってみた。
おぎのやは、益子焼の土釜に入った駅弁「峠の釜めし」で有名。
つまり旅気分が味わえるってこと。
おにぎりは、おぎのや定番「鶏めし」と玄米入りしそ梅おにぎりの2種類。
釜めしの具材の竹の子煮、椎茸煮、うずら卵煮、丸こんにゃく煮、そしてみそ大根。
これで333円は安い。ローソン、がんばってます。さすがです。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます