若い頃は呑んだあと〆のラーメンが定番だった。
たぶんみなさん経験があると思う。
齢を重ね、自重、自責の念。ほか体調管理も含め、〆のラーメンはしなくなった。
で、つい先日、空腹感と自棄のやん八(ヤケノヤンパチ)感で愚行に走った。
日高屋の味噌ラーメン。490円。
安価だし、これはこれでおいしいけど、やっぱり自分で作った方がウマいなー。
写りこんでいる生ビールはご愛嬌。だって300円と割安なんですもん。
00時20分、支払い完了。
ハル★
若い頃は呑んだあと〆のラーメンが定番だった。
たぶんみなさん経験があると思う。
齢を重ね、自重、自責の念。ほか体調管理も含め、〆のラーメンはしなくなった。
で、つい先日、空腹感と自棄のやん八(ヤケノヤンパチ)感で愚行に走った。
日高屋の味噌ラーメン。490円。
安価だし、これはこれでおいしいけど、やっぱり自分で作った方がウマいなー。
写りこんでいる生ビールはご愛嬌。だって300円と割安なんですもん。
00時20分、支払い完了。
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