今週は旅行があったので、4日分。
筑前煮風、チンゲン菜のソテー、スクランブルエッグ、フキの煮物、クリームコーンコロッケ、紅ショウガ、梅干し。
カボチャの煮物、白菜の漬物、きゅうりの醤油漬け、大根の甘酢漬け。
そして、リンゴ。
ついにデザートを入れてしまったー。
ハル★
今週は旅行があったので、4日分。
筑前煮風、チンゲン菜のソテー、スクランブルエッグ、フキの煮物、クリームコーンコロッケ、紅ショウガ、梅干し。
カボチャの煮物、白菜の漬物、きゅうりの醤油漬け、大根の甘酢漬け。
そして、リンゴ。
ついにデザートを入れてしまったー。
ハル★