たまにはいつもと違うパスタを使ってみよう。
今回はペンネ・リガーテ。
表面に細かい溝(ギザギザ)があって、ここにソース絡みやすいんだよねー。ちなにリガーテって、溝が入ったの意味があるんだってさ。
具材はミートソースのほかに、ナスとピーマン。
とろーりチーズ、おいしそうでしょ。
ホント、料理ってひと手間なんだよなー。あと愛情ね、なんつって。
ハル★
たまにはいつもと違うパスタを使ってみよう。
今回はペンネ・リガーテ。
表面に細かい溝(ギザギザ)があって、ここにソース絡みやすいんだよねー。ちなにリガーテって、溝が入ったの意味があるんだってさ。
具材はミートソースのほかに、ナスとピーマン。
とろーりチーズ、おいしそうでしょ。
ホント、料理ってひと手間なんだよなー。あと愛情ね、なんつって。
ハル★