昨日の朝食
ハト麦入りご飯、味噌汁(玉ねぎ、卵、青ネギ)、ハタハタのみりん干し、トマト、自家製ぬか漬け(キュウリ)、味付け海苔、さくらんぼ
お花は、バラ(バレリーナ)
今日の朝食
ハト麦入りご飯、味噌汁(小松菜、うすあげ)、ゆばとうふ(青ネギ)、トマト、自家製ぬか漬け(ナス)、味付け海苔、さくらんぼ
蒸し暑くなると、冷奴がおいしく感じる。特に美味しくて好きなのは、住吉にある山口とうふのゆばとうふ。豆腐のとろとろにゆばの食感が楽しい。でも、私が一番好きなのは、山口とうふの山芋あげ。トースターでかりっと焼いて、ワサビ醤油でいただくのが、美味しいのですよ。
ハト麦入りご飯、味噌汁(玉ねぎ、卵、青ネギ)、ハタハタのみりん干し、トマト、自家製ぬか漬け(キュウリ)、味付け海苔、さくらんぼ
お花は、バラ(バレリーナ)
今日の朝食
ハト麦入りご飯、味噌汁(小松菜、うすあげ)、ゆばとうふ(青ネギ)、トマト、自家製ぬか漬け(ナス)、味付け海苔、さくらんぼ
蒸し暑くなると、冷奴がおいしく感じる。特に美味しくて好きなのは、住吉にある山口とうふのゆばとうふ。豆腐のとろとろにゆばの食感が楽しい。でも、私が一番好きなのは、山口とうふの山芋あげ。トースターでかりっと焼いて、ワサビ醤油でいただくのが、美味しいのですよ。