画像は焼き魚の王道「厚切り鮭の塩焼き」。
スチコンでは一度に10切れを焼き上げる。またまたこれも冷凍ものを解凍して焼くのだが、パックは寿司用のものを使っている。なんでかって?それは単に寿司と共用することで単価を抑えている。専用のパック代がもったいないからね。(笑)
ただ、鮭は鮮魚部門と抗争の火種になるので少しだけ売ります。。。
画像は焼き魚の王道「厚切り鮭の塩焼き」。
スチコンでは一度に10切れを焼き上げる。またまたこれも冷凍ものを解凍して焼くのだが、パックは寿司用のものを使っている。なんでかって?それは単に寿司と共用することで単価を抑えている。専用のパック代がもったいないからね。(笑)
ただ、鮭は鮮魚部門と抗争の火種になるので少しだけ売ります。。。