Team MIHO 年子3人ママからのLove letter♡

年子3人育児奮闘中!
家族で地球を遊び尽くすのが夢☆

ホテルおかだ 夕食の巻

2013年09月20日 |  2013 箱根・那須

18時から夕食スタート ビックリマーク

  

 

部屋食です。

 

 食前酒・先付・前菜・吸物・造り・焼物・鉢物・焜炉

 

太刀魚のしゃぶしゃぶ仕立て

 

今回の夕食ナンバーワンです ビックリマーク

甘くておいしー  ラブラブ

 

ダー 男の子は、お造りと焼物 (鰆の照焼き) が気に入ったみたい ビックリマーク

 

 

土瓶蒸し

 

今季初のマツタケ きのこ

この他、煮物・赤だしと続きます。

 

ご飯まで完了すると、

デザートは内線でオーダーするシステムになっています。

 

 

クーラーは切って、窓を開けて夕食をいただいたのですが、

虫の音が聞こえてきました 音譜

もう秋なんですね~。

涼しくて冷えてしまうほど。

 

 

この後、再びライトアップされた足湯に行きました  

( 私たちの部屋から近いの~。)

 

他のお客さんはまだ夕食の時間なので、二人占め~

 

パープルもキレイ

 

ピンクやブルーにも色が変化していましたよん ビックリマーク

 

 

お部屋に戻って、露天風呂に入り~

 

 

ベッド or 布団は ・・・

布団に軍配 ビックリマーク

 

この日は、21時には眠りについていたのでした ・・・