覚え書きでございます
ブルスケッタ→ カプレーゼ →野菜のコンソメスープ →スタッフドチキン →ピザマルゲリータ →calonのバゲット
グレープのスパークリングジュース、白ワイン
スタッフドチキンはみんなのきょうの料理のレシピから→こちら
切り口はこんな感じです。中は豚ひき肉、玉葱、しめじ、パセリ、甘栗です。
今年は例年に増して予約が遅くなり、VANILLAさんのケーキがチョイスできず(*_*;)
バーゼルさんの生チョコケーキ(5号)にしました(VANILLAさんの予約できるクリスマスケーキリストに入っています)
中はチョコクリームとクラッシュされたクルミがサンドされている
好きなバーゼルさんのチョコレートケーキのお味そのもので美味しかったですよ~♪
キャンドルは”ナチュキチ&”さんでゲットしたのを手持ちのホルダーにセットしたらピッタリでよかった☆
one pochi please
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