こんばんは。
今日は「塩の日」らしいです。
…塩とは関係なく、
今晩は久々にカレー曜日です
水菜と白菜のサラダ。
今日の白菜は瑞々しくておいしいです
同じ「白菜」でも味が違いますね。今日は大当たり!!!
牛すじと大根の煮込み。
大根が甘くなるまで牛肉のエキスが浸み込んでます
日本酒が合いそうです!
奥さんのおかあさんからの差し入れ
今日のカレー↓↓↓
ねぎと大根の和風生姜カレー。
生姜の千切りと出来上がり寸前にも生姜のすりおろしを入れているので、
体が温まって、体にいい冬の和野菜のカレーです
ポチ
っと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます