こんばんは。
2011年初めてのおウチディナーです。
今年もよろしくお願いします
ムスメもおせち↓↓↓
鮭おむすび。ひじきおむすび。
芋きんとん。煮物。大根葉。
もち米焼売。伊達巻。
ごぼう大好き!!!今晩もおかわりしまくりです!!!
おとなもおせち↓↓↓
奥さん作、ウチのおせち
煮物たち。
れんこん、人参、こんにゃく、ごぼう、椎茸。
芋きんとん。にしんの昆布巻き。
もち米焼売。数の子。
奥さんの定番は、もち米焼売!毎年欠かさずに作ってくれてます
アルデンテの食感のもち米がいい食感のアクセントです
海老松葉。伊達巻。
黒豆。チャーシュー。煮たまご。
チャーシューの付けダレで、
茹でたまごを煮たまごにしてくれました
伝統の日本おせちから、ちょいと中華寄りが特長の
奥さんのおせちをつまみながら、ビールを日本酒をチビチビと
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
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芋きんとん。煮物。大根葉。
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煮物たち。
れんこん、人参、こんにゃく、ごぼう、椎茸。
芋きんとん。にしんの昆布巻き。
もち米焼売。数の子。
奥さんの定番は、もち米焼売!毎年欠かさずに作ってくれてます
アルデンテの食感のもち米がいい食感のアクセントです
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黒豆。チャーシュー。煮たまご。
チャーシューの付けダレで、
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奥さんのおせちをつまみながら、ビールを日本酒をチビチビと
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