こんばんは。
今日はのんびりと、久々に18時からディナーです
お休みの日のディナーはのんびりとだらだらがいいですね
モッツァレラとトマトときゅうりのカプレーゼサラダ。
最近のお気に入りです
かつお刺身サラダ。
水菜と新玉ねぎを敷いて。
かつお刺身は本日のイトーヨーカドーのオススメです。
腹身、背中、炙りたたきがセットになった「かつお三昧」
奥さん特製ドレッシングでいただきました。
たっぷりのおろし生姜、すりごま、韓国ごま油、醤油、酢です
いくらでもいけちゃいますね
奥さんのノンアルコールビールとボクの金麦
そして、CMで気になってた「ザ・ストレート」
コレは酵母の味がじんわり出ててエビスにみたいな味ですね
アルコール6%なので一気にいくかも…
本日のメインです↓↓↓
鶏肉のグリル。新玉ねぎ&新人参添え。
鶏はもちろんですが、
玉ねぎと人参が甘い!!!
何も味付けしてないですが、それがまたおいしい秘訣かも
本日のシメ↓↓↓
ほうれん草とゴルゴンゾーラのスパゲッティー。
ちょいとクセのあるチーズたっぷりとほうれん草がいい感じです
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます
今日はのんびりと、久々に18時からディナーです
お休みの日のディナーはのんびりとだらだらがいいですね
モッツァレラとトマトときゅうりのカプレーゼサラダ。
最近のお気に入りです
かつお刺身サラダ。
水菜と新玉ねぎを敷いて。
かつお刺身は本日のイトーヨーカドーのオススメです。
腹身、背中、炙りたたきがセットになった「かつお三昧」
奥さん特製ドレッシングでいただきました。
たっぷりのおろし生姜、すりごま、韓国ごま油、醤油、酢です
いくらでもいけちゃいますね
奥さんのノンアルコールビールとボクの金麦
そして、CMで気になってた「ザ・ストレート」
コレは酵母の味がじんわり出ててエビスにみたいな味ですね
アルコール6%なので一気にいくかも…
本日のメインです↓↓↓
鶏肉のグリル。新玉ねぎ&新人参添え。
鶏はもちろんですが、
玉ねぎと人参が甘い!!!
何も味付けしてないですが、それがまたおいしい秘訣かも
本日のシメ↓↓↓
ほうれん草とゴルゴンゾーラのスパゲッティー。
ちょいとクセのあるチーズたっぷりとほうれん草がいい感じです
ポチっと一押しお願いします
こちらも一票Please
ご訪問ありがとうございます