goo blog サービス終了のお知らせ 

初鹿 史典の熟成を楽しむ!

年輪を重ねるように人も会社も着実に成長している、醸造の歩み。

【第781回】厨房の熟成

2015年05月03日 | もりぞう
働いていて最近感じることは、全く同じ事象が

考え方を変えるだけで、別物になるという現象。

先日も現場見学会について、部長を交えての

プチミーティングがあったのですが、現場見学会

というと、どうしても営業が現場に張り付いていて

というイメージが抜けない。


しかし、先日の話はこうだ!


ヒノキの薫る見学会、勝野材木店を紹介する

為の、贅沢な素材と考えると...

どうでしょう! 見学会というよりかは、我が社

が大切にしている事を発信する、アンテナショップ

に早変わりというもの。

という事で、GW明けからイオンタウン近くの

コメダコーヒー南の現場
では、土日、12:30~

16:30まで女性スタッフが、アンテナショップを

オープンします^^


ストーリィをもった会社はこのよに、厨房を熟成

させる事で、並べているレシピがさらに意味を

もつ事になるな~と改めて感じました^^


皆さま、楽しみにしていてくださいね。。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。