雑誌epiに掲載されていた、三溝先生一押しの、
なかむたの明太子を食べたくて、
今日初めてお店へ行きました。
お刺身盛り合わせ
地鶏塩焼き
野菜炊き合わせ
貝柱とコーンのかき揚
青梗菜のそぼろ トマトのワイン煮
茄子味噌 明太子
中でも、野菜の炊き合わせは感動しちゃう位美味しくて
絶品です!
なかむたの明太子を食べたくて、
今日初めてお店へ行きました。
お刺身盛り合わせ
地鶏塩焼き
野菜炊き合わせ
貝柱とコーンのかき揚
青梗菜のそぼろ トマトのワイン煮
茄子味噌 明太子
中でも、野菜の炊き合わせは感動しちゃう位美味しくて
絶品です!