おはようございます
1月11日 水曜日
今日から、本格的に通常モードです
今年も、元気にいっぱい働こう!
昨日は、今年一回目のフラのレッスンでした
いつ言われるか、いつ言われるか
ずっと考えいたけど、聞くのが怖かった言葉
もうフラを辞めたい
昨日、りおんからとうとう言われてしまいました
5年目に入ったレッスン
随分長く続けて来たけど、やっぱりこの辺が終わり時なのかな。
すごく寂しいけど、それもりおんの一つの成長なのかな。
二年生になったら辞める事にしました
私とレイアは、引き続き頑張りたいな
冷凍しておいた、お節を解凍して
やっぱり、お節って美味しい~
つまみに最適
ポテサラ
コーンたっぷり入れました
菜の花となるとのお浸し
菜の花の苦味がいいです
ローストチキン
グリルでこんがり焼いて、ほぐして分けて、サラダ仕立てでいただきました
クリスマスの時に買ったお肉、冷凍してあったの
かぼちゃグラタン
久しぶりに食べたグラタン、美味しく出来ました
お歳暮解体の、高級ハム、これがめちゃめちゃ美味しかった~
侮っていたよ、ハム。
ごちそうさまでした
ランキングに参加しています
ポチっとお願いします
にほんブログ村