2008/04/12 唐辛子で炒めオン菜 6$
マラカル島の海辺に建つ、リゾート感溢れるレストラン。
パラオっぽさなお店ではなく、ちょっと高級感があるけどリーズナブル。
今回は丸いコテージ内貸切り、窓から300℃オーシャンビュー。
まるで水上コテージのよう、丸テーブルにて8人で中華ディナーです。
料理はどれも美味しくてハズレなし。
日本人の口に合うので、大皿で出てきてもペロッと無くなります。
それにしても、覚えてるだけでもこの夜はこんなにオーダーしました。
茶の葉で蒸し海老 12$
ニガウリで卵炒め 6$
酸っぱい魚と白菜のスープ 10$
酸っぱくて辛いジャガイモの糸 6$
唐辛子で炒めオン菜 6$
焼きワンタン 6$
蜂蜜チャーシュー 10$
卵蒸し茄子 8$
8人で来ると、色々食べられるし水上コテージ使えてバッチリ。
雰囲気抜群で清潔、リーズナブルでお味良し。
全く欠点が無いだけに、パラオ超お薦め店と言えるでしょう。
今回は1名14$位、また必ず行きたいと思います。
マラカル島の海辺に建つ、リゾート感溢れるレストラン。
パラオっぽさなお店ではなく、ちょっと高級感があるけどリーズナブル。
今回は丸いコテージ内貸切り、窓から300℃オーシャンビュー。
まるで水上コテージのよう、丸テーブルにて8人で中華ディナーです。
料理はどれも美味しくてハズレなし。
日本人の口に合うので、大皿で出てきてもペロッと無くなります。
それにしても、覚えてるだけでもこの夜はこんなにオーダーしました。
茶の葉で蒸し海老 12$
ニガウリで卵炒め 6$
酸っぱい魚と白菜のスープ 10$
酸っぱくて辛いジャガイモの糸 6$
唐辛子で炒めオン菜 6$
焼きワンタン 6$
蜂蜜チャーシュー 10$
卵蒸し茄子 8$
8人で来ると、色々食べられるし水上コテージ使えてバッチリ。
雰囲気抜群で清潔、リーズナブルでお味良し。
全く欠点が無いだけに、パラオ超お薦め店と言えるでしょう。
今回は1名14$位、また必ず行きたいと思います。