昨日は 月に1回しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、カミさんと二人で大多喜町まで行ってきました。
今月はモッツァレラと・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・
今月の季節のチーズをゲット。
越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリでした。
■今回のオマケ
久々登場の柴田千代さんです。柴田さんはいつもパワフルだなぁ。柴田さんとお話をしていると、私達も沢山の元気を頂くことができますよ。
チーズは送って頂くこともできるけれど、やはり私達は出来るだけ柴田さんやスタッフの皆さんにお目に掛って、直接買いたいと思っています。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
今月はモッツァレラと・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・
今月の季節のチーズをゲット。
越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリでした。
■今回のオマケ
久々登場の柴田千代さんです。柴田さんはいつもパワフルだなぁ。柴田さんとお話をしていると、私達も沢山の元気を頂くことができますよ。
チーズは送って頂くこともできるけれど、やはり私達は出来るだけ柴田さんやスタッフの皆さんにお目に掛って、直接買いたいと思っています。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ