半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、 チーズ工房 千(せん)で、ナチュラルチーズを買いました。

2022-06-06 18:02:40 | その他の食べ物
昨日は 月に1回しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、カミさんと二人で大多喜町まで行ってきました。





今月はモッツァレラと・・・・・・




和と・・・・・・




黒胡椒と・・・・・・




竹炭&竹墨豊熟と・・・・・・








今月の季節のチーズをゲット。




越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリでした。




■今回のオマケ
久々登場の柴田千代さんです。柴田さんはいつもパワフルだなぁ。柴田さんとお話をしていると、私達も沢山の元気を頂くことができますよ。



チーズは送って頂くこともできるけれど、やはり私達は出来るだけ柴田さんやスタッフの皆さんにお目に掛って、直接買いたいと思っています。


いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房

いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa

いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA

いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 庭のラズベリー、今年も収穫... | トップ | 我が家の果樹園、今年2回目... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の食べ物」カテゴリの最新記事