カップ酒よりも旅の思い出(国内・海外)が主になってしもうたのぅ(^^;)
武蔵鶴 ツルカップ
醸造元:武蔵鶴酒造(埼玉県小川町)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15-16
容量:180ml
プリント瓶
寒梅
醸造元:寒梅酒造(埼玉県久喜市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15
容量:180ml
万両 本醸造
醸造元:鈴木酒造(埼玉県さいたま市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15
容量:180ml
精米歩合:65%
★鈴木酒造 これまでの捕物
(
捕物その742) 万両
天覧山
醸造元:五十嵐酒造(埼玉県飯能市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:15
容量:180ml
力士 本醸造
醸造元:釜屋(埼玉県加須市)
原材料:米・米麹・醸造アルコール
アルコール分:14
容量:200ml
精米歩合:68%
★釜屋 これまでの捕物
(
捕物その485) 力士 本醸造 にごり酒