今年のスペアリブ 2020-12-29 17:49:01 | 男ごはん 今年もスペアリブに挑戦しました。 トマト、ニンニクが入ってるから、いいのでは、ということで。 今年は先日のカルパッチョ(ミツカン)のソースに浸けました。 初回の感想はもう少し甘酸っぱくてもよいのでは、ということになりました。 #日記 #みんなのブログ #冬 #料理 #男ごはん « 密を避けて、桂沢スキー場、温泉 | トップ | 先日のスペアリブ改良型 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます