揚げ揚げ晩ごはんの次は 肉にく晩ごはん
羽崎のグラム150円・・・ チクショウ・・・
150円と明記する度に100円時代を思い出す・・・
グラム150円の牛肉切り落とし ヘタな高級肉よりよっぽど旨い
赤ワインでじっくり煮込み、醤油と味醂でお味付け牛丼
鰹ダシも加えるのが 正しいか正しくないかは知らんけど ワタシは入れる 旨い
今年はナニゲに新生姜が高くてガリも紅生姜も仕込めん セチガライ
ビールのおともは 日笠の焼くだけウインナーてんこ盛り
スナックえんどうも一緒に炒めたら 豚さんの味が移ってとってもお得に増量中
サワークラウトを意識しながらも茹でただけのキャベツ・・・我が家ウインナ-には定番
マヨで食べたら酸味が同じ 違うって?
残りもんのズリとぽんじりをニンニクの芽と一緒に塩にんにくダレで炒めて・・・
の大行進
血液サラサラ効果を期待して 行者ニンニクのお浸し え?! 手遅れ?!
またまた おかん!! 汁もんくらい作れよ!! と怒られそうな
猛烈にフライパン振っただけの にくにく晩ごはん
羽崎のグラム150円・・・ チクショウ・・・
150円と明記する度に100円時代を思い出す・・・
グラム150円の牛肉切り落とし ヘタな高級肉よりよっぽど旨い
赤ワインでじっくり煮込み、醤油と味醂でお味付け牛丼
鰹ダシも加えるのが 正しいか正しくないかは知らんけど ワタシは入れる 旨い
今年はナニゲに新生姜が高くてガリも紅生姜も仕込めん セチガライ
ビールのおともは 日笠の焼くだけウインナーてんこ盛り
スナックえんどうも一緒に炒めたら 豚さんの味が移ってとってもお得に増量中
サワークラウトを意識しながらも茹でただけのキャベツ・・・我が家ウインナ-には定番
マヨで食べたら酸味が同じ 違うって?
残りもんのズリとぽんじりをニンニクの芽と一緒に塩にんにくダレで炒めて・・・
の大行進
血液サラサラ効果を期待して 行者ニンニクのお浸し え?! 手遅れ?!
またまた おかん!! 汁もんくらい作れよ!! と怒られそうな
猛烈にフライパン振っただけの にくにく晩ごはん