猛烈クッキング

         今夜も酒盛り♪

居酒屋 彩月    岡山・高島

2008-05-13 | 居酒屋
生肉  カルビの刺身
これに シャロレーの酢味噌つけて食べたい~


牛タタキ

ここの牛さん 刺身もタタキも旨い!!  ナニ牛か知らんけど 旨い!!


刺身は上品な厚さじゃけどネタは新鮮じゃし、扱いが丁寧で好き

京町のあそこみたいにまな板に電話が転がっとるようなことはナイ!

大将の仕事ぶりが対照的すぎて彩月に来るとつい京町のあの店を思い出す・・・ 
悲惨じゃった


泳ぐキス天


前回食べ忘れた焼飯
ついてくる汁がまた旨いんじゃ~
でも、日によってテイストは違うみたい・・・

ハマチの潮汁旨かったな~

生肉 生魚 子持ちワカメやなんかで呑みふけっとったら
周りにダレもおらんようになっとった・・・

それでも気持ちよく飲ませてくれる大将 やっぱりラブ