
牧場直営の焼肉屋さん シャロレー
キリンビール岡山工場の管から流れてくるビール (ウソ!)

生中は何十円か高めじゃのに生大1ℓはお安めなんじゃ~ うまそう
とは言うても このデカジョッキ見るだけで窒息死しそうじゃ

ワタシの目的は~ 牛刺し~

コレが食べたいが為にヨタヨタ電車に乗って来たんじゃ・・・
スッキリした脂でいくらでもイケちゃうぅ~~
酢味噌で食べるんよ

生センも新鮮ブニンブニン
甘~い

明らかに鮮度の良さを実感する生レバ
コレで630円はスーパーより安い!
はうぅ~~
来てよかった~~
駅の階段しんどかったけど~
お腹張って産まれるかと思うたけど~
来てよかった~
何も焼かなくても満足度100

ああ・・・それなのに 焼いちゃう? やっぱ焼いちゃう?
なかなか焼き物注文せずに生モンで呑むだけしとるから、
お店のおばちゃんに怪訝そうな顔されたけど・・・ 喰いモンはタイミングが大事じゃろ?
居酒屋でも何処ででも生モンより先に揚げモン来たら悲痛の叫びじゃ・・・
じゃから生モン食べ終わるまで他のモンは注文せんのが夫婦の暗黙ルールなんじゃ
極上塩タン 芯タン美味しそうじゃろ? もう倍の厚さが好きじゃけど・・・
お味はええんよ
1,050円じゃったかな?
近頃の牛タン相場から考えたらお安いよな? コレも生でいけそうじゃ・・・

上ロース 1,260円じゃったかな? 塩でもタレでもオイチイ
自分が食べる分ずつ好きな加減に焼くからな?
人の世話まではせんのが我が家の焼肉屋ルールじゃ (いちいちルールが多い
)
レアに育てたあたちのロースちゃん
旨い


意外にも焼肉が苦手なオット用 脂少なのヘレ 1,260円
これなら喰える~
言うて2皿完食
ええわ!! 食べれんで!! アンタは生大だけ呑んどけ!!
じゃけど、バーベキューしても皆の為に焼くだけ焼いて、
お開きになった後でご飯にタレかけて食事しとる姿よりはええかな

カルビ 750円
うん・・・ カルビまでいくとワタシも脂っぽいかな・・・
コドモはそんなんお構いナシの無敵ングじゃな
旨みはすごいええ感じ!!
生大グイグイ飲んで、大飯ガンガンおかわりして (ここのライスがまた旨いんよ
)
益々膨れたお腹で駅の階段上がるんか・・・ 万富産の子ができそうじゃ・・・ヒッヒッフウ~

キリンビール岡山工場の管から流れてくるビール (ウソ!)



とは言うても このデカジョッキ見るだけで窒息死しそうじゃ


ワタシの目的は~ 牛刺し~


コレが食べたいが為にヨタヨタ電車に乗って来たんじゃ・・・
スッキリした脂でいくらでもイケちゃうぅ~~

酢味噌で食べるんよ


生センも新鮮ブニンブニン



明らかに鮮度の良さを実感する生レバ

はうぅ~~


駅の階段しんどかったけど~


来てよかった~

何も焼かなくても満足度100


ああ・・・それなのに 焼いちゃう? やっぱ焼いちゃう?
なかなか焼き物注文せずに生モンで呑むだけしとるから、
お店のおばちゃんに怪訝そうな顔されたけど・・・ 喰いモンはタイミングが大事じゃろ?
居酒屋でも何処ででも生モンより先に揚げモン来たら悲痛の叫びじゃ・・・
じゃから生モン食べ終わるまで他のモンは注文せんのが夫婦の暗黙ルールなんじゃ
極上塩タン 芯タン美味しそうじゃろ? もう倍の厚さが好きじゃけど・・・
お味はええんよ

近頃の牛タン相場から考えたらお安いよな? コレも生でいけそうじゃ・・・

上ロース 1,260円じゃったかな? 塩でもタレでもオイチイ

自分が食べる分ずつ好きな加減に焼くからな?
人の世話まではせんのが我が家の焼肉屋ルールじゃ (いちいちルールが多い

レアに育てたあたちのロースちゃん




意外にも焼肉が苦手なオット用 脂少なのヘレ 1,260円
これなら喰える~


ええわ!! 食べれんで!! アンタは生大だけ呑んどけ!!
じゃけど、バーベキューしても皆の為に焼くだけ焼いて、
お開きになった後でご飯にタレかけて食事しとる姿よりはええかな


カルビ 750円
うん・・・ カルビまでいくとワタシも脂っぽいかな・・・

コドモはそんなんお構いナシの無敵ングじゃな

旨みはすごいええ感じ!!
生大グイグイ飲んで、大飯ガンガンおかわりして (ここのライスがまた旨いんよ

益々膨れたお腹で駅の階段上がるんか・・・ 万富産の子ができそうじゃ・・・ヒッヒッフウ~
そりゃドラマだわ...想像して笑ってしまった。
主演長澤まさみ(中身umi)でコメディードラマになるか?
レバのつやつやが罪つくり
どれもこれも色といい脂のりといい写真だけで罪じゃ~。
私はタンがいいな~。タンが好き
なにこの繊細な脂の入りかた。
塩を出せ~
umiたんは、なんかすんごく美味しいものを食べてる時に産み落とすような気がするよ...
食べたことは・・・ないっ!
なに?こんなにおいしいものがあったの?
知らんかった・・・
ビールなら、winさん家までジョッキ持って行けば・・・
蛇口ひねったら出るから~~(←うそっ)
これでやっと行く気になりました。
生レバーラブなので、朝からよだれが出てます。
責任とってください。
あそこで こんなに生肉たのむ人みたことねぇっす
さすがです
シャロレー牧場の牛さん 食いつくしですな
若い頃は もう カキとかも持ち込んで 勝手に焼いて食ったり 無茶してました
最近 オーナーのおかあちゃんの顔見ないので寂しいです
あと 昔一家でやってきたら 隣の座敷席に 岸田智史がいてビックリ
少なくなって寂しいよのお?~~
私ら子供の頃はまだ牛タンがメジャーじゃなかったから
二束三文で手に入っっとったんじゃって~
カレーやスープにいっぱい入っとったわ~
ブルジョワじゃな~ 時代が違えばな~・・・
万富駅で産み落としたら
ビアジョッキ持った牛が産まれそうじゃ・・・
長澤まさみ! 牛出産!! 号外~ 号外~
何メートル掘ったらキリンビールの管まで届くかの?
こりゃ~nyanko職人殿に設計図お願いせんと!!
びーちゃんの真似して電車でGO~してみたよ♪
夕方から一旅したみたいで楽しかったわ~♪
オットが大儀がるかと思ったけど、アイツ電車に目覚めちゃったかも~
生肉ラバーには電車に乗ってでも行きたい店なんですよ~☆
好みだけど・・・ ちょっと血生っぽいレバーかも?ですよ?
生肉喰いに行くんだす!!
おかあちゃんおらんから 怖いおばちゃんに注文するんだす!!
ナンデあのおばちゃんしかおらんのん?!
若嫁さんみたいな人は? どうしたん? 昼だけおるん?
おっかなくて声かけられんのですが・・・
それと牛タン。「閣」では牛タンを刺身で出しますが
(仙台市。遠すぎて行けまい。ふっふっふっ
負けてません。
なんとなく負け。仕方ないので「万富」
(東京都中野区)で葉巻買ってきます。