宮崎の地鶏焼きは・・・
ナンデ、炭の炎上げて炙るんかなぁ~?
極上のええ炭ならそれも旨いじゃろ~が、中途半端な炭で炙ったって
すす臭いだけなんじゃけどなぁ・・・

旨い旨い地鶏なんよ~・・・
焼き方がなぁ・・・ ワタシにはどうも合わんな~・・・
ももタタキは皮付きのままが好きじゃな~ 上品過ぎる・・・

このモモ串は旨いわ~~
適度に噛み応えがあってええわ~

つくねも旨~~
ホクホク

旨い皮なんじゃけどな~・・・
炙ってしも~たか~・・・ 皮炙ったら鉄臭くなるんよな~
炙らん串モノはええ炭の香りがしてめちゃくちゃ旨いんじゃけどなぁ~
炙るのが宮崎地鶏の焼き方じゃ~言われたら そうですか・・・と言うしかないけどな?
ワタシとしてはせっかくの旨い鶏さんがすす臭に台無しにされて・・・って感じ・・・
ナンデ、炭の炎上げて炙るんかなぁ~?
極上のええ炭ならそれも旨いじゃろ~が、中途半端な炭で炙ったって
すす臭いだけなんじゃけどなぁ・・・

旨い旨い地鶏なんよ~・・・
焼き方がなぁ・・・ ワタシにはどうも合わんな~・・・
ももタタキは皮付きのままが好きじゃな~ 上品過ぎる・・・

このモモ串は旨いわ~~

適度に噛み応えがあってええわ~


つくねも旨~~



旨い皮なんじゃけどな~・・・
炙ってしも~たか~・・・ 皮炙ったら鉄臭くなるんよな~

炙らん串モノはええ炭の香りがしてめちゃくちゃ旨いんじゃけどなぁ~
炙るのが宮崎地鶏の焼き方じゃ~言われたら そうですか・・・と言うしかないけどな?
ワタシとしてはせっかくの旨い鶏さんがすす臭に台無しにされて・・・って感じ・・・
