ついに入手しました。
南大東島のさとうきびを原料に作られたラム酒。
7月に下旬に初出荷だったのですが、
出遅れてしまい、購入できませんでした。
先日、わしたショップに販売されているのを発見!
早速、買いました。
甘い香りのするお酒で、味の方も甘みがあります。
「黒糖焼酎と麦焼酎の中間のような味」
と、上司は言っていました。
炭酸水で割るよりも、ロックの方がおいしいかったです。
http://www.rum.co.jp/
南大東島のさとうきびを原料に作られたラム酒。
7月に下旬に初出荷だったのですが、
出遅れてしまい、購入できませんでした。
先日、わしたショップに販売されているのを発見!
早速、買いました。
甘い香りのするお酒で、味の方も甘みがあります。
「黒糖焼酎と麦焼酎の中間のような味」
と、上司は言っていました。
炭酸水で割るよりも、ロックの方がおいしいかったです。
http://www.rum.co.jp/