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ある日のランチ、安中市の「うどん そば処 やまぐち」。
隠れ家的なこのお店、嫁さんが仕事先で情報を入手。
普段よく利用する道路から見える場所なのに全く気付きませんでした。
情報ではなかなかの評判らしいのですが、さてさて如何なものでしょう…
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私、鴨汁の「黒」(田舎)…
嫁、鴨汁の「白」(更科)…
かき揚げも仲良くひとつずつ。
しばしの待ち時間を過ごし運ばれてきたお蕎麦は、うん…評判通りの美味しさ。
お出汁は薄めの優しいお味。柔らかな鴨肉も癖がありません。
「黒」の田舎蕎麦もよかったですが、「白」の更科蕎麦がクリーンヒット。つるっとした喉越しとコシのある食感…こいつは良いぞ。
かき揚げは揚げ置きの様ですが、その割には十分なサクサク感。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/cd/45cb331610ccdb755e67fbc96b17e723.jpg)
デザートに蕎麦ゼリーか羊羹を選べます。どちらも手作りとの事で、こちらも美味しい。
さて、これだけ頂いてお値段は700円を少し下回るという安さ。
ほのぼのとしたアットホームな雰囲気と美味しい料理。良いお店を教えてもらいました。
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