GWもいつものようにお家でワイン♪
POUILLY-LOCHÉ Pierre Andre 『プイイ・ロシェ ピエール・アンドレ』2008と2009を飲み比べ
2008の方がより南国系のフルーツ感が強く、酸が少なめでした。
見ての通り、色からしてこんなに違います。(左 2008 右 2009)
RYLLY 1er CRU Roland Sounit 2010
BARBERA D'ASTY SUPERIORE Miliasso 2009
ALOXE CORTON Vieilles Vignes Domaine Jacqueline Frachet 2009
リュリー・プルミエクリュ、バルベーラ・ダスティー、アロース・コルトンなど
日々進化している、Chériの手料理と共にいただきました。
サーモンのたたきニース風サラダ、手作りピーナツソースの洋風バンバンジー
(中段)彩りイタリア風チンジャオロース、きのこのキッシュ
(下段)サバの西京味噌煮、コック・オー・バン
ポチッと応援してくれると嬉しいワン
POUILLY-LOCHÉ Pierre Andre 『プイイ・ロシェ ピエール・アンドレ』2008と2009を飲み比べ
2008の方がより南国系のフルーツ感が強く、酸が少なめでした。
見ての通り、色からしてこんなに違います。(左 2008 右 2009)
RYLLY 1er CRU Roland Sounit 2010
BARBERA D'ASTY SUPERIORE Miliasso 2009
ALOXE CORTON Vieilles Vignes Domaine Jacqueline Frachet 2009
リュリー・プルミエクリュ、バルベーラ・ダスティー、アロース・コルトンなど
日々進化している、Chériの手料理と共にいただきました。
サーモンのたたきニース風サラダ、手作りピーナツソースの洋風バンバンジー
(中段)彩りイタリア風チンジャオロース、きのこのキッシュ
(下段)サバの西京味噌煮、コック・オー・バン
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