季節を味わいたい時は、【風の賦】(かぜのうた)へ行きます♪
以前、秋に松茸づくしをいただいたことがありますが、
今回は、鱧が出始めるのを今か今かと待ちわびての、今年の初鱧~
鱧の御造りも、何ともいえない歯ごたえで美味~
白ワインが終わると、調子付いて(^^;) 日本酒に。。。
季節を味わいたい時は、【風の賦】(かぜのうた)へ行きます♪
以前、秋に松茸づくしをいただいたことがありますが、
今回は、鱧が出始めるのを今か今かと待ちわびての、今年の初鱧~
鱧の御造りも、何ともいえない歯ごたえで美味~
白ワインが終わると、調子付いて(^^;) 日本酒に。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます