久しぶりに元町の【ル・プティ・クラージュ】へ。。。
最初のオードブル皿には、カクテルグラスを逆さにした上に、プチクロワッサンが。。。(*^m^*)かわいい
それをぱくっと食べ終わると、グラスをひっくり返して冷製スープを注いでくれます。
前菜、私は「白レバーのブリュレ」にしたのですが、その上は友達が頼んだスモークサーモン!
こちらのレストランは、いつも超厚切りでとてもおいしいのです
ブリュレといい、デザートのような皿が続きますが、こちらはフォアグラ苺とバルサミコのソース
は、グラス泡、ルイジャドのブルゴーニュ、シャプティエのローヌ
デザートの前に、フロマージュをお願いしました
デザートとコーヒーの後はプチフール 粉砂糖の店名入りです
ポチッと応援してくれると嬉しいワン
最初のオードブル皿には、カクテルグラスを逆さにした上に、プチクロワッサンが。。。(*^m^*)かわいい
それをぱくっと食べ終わると、グラスをひっくり返して冷製スープを注いでくれます。
前菜、私は「白レバーのブリュレ」にしたのですが、その上は友達が頼んだスモークサーモン!
こちらのレストランは、いつも超厚切りでとてもおいしいのです
ブリュレといい、デザートのような皿が続きますが、こちらはフォアグラ苺とバルサミコのソース
は、グラス泡、ルイジャドのブルゴーニュ、シャプティエのローヌ
デザートの前に、フロマージュをお願いしました
デザートとコーヒーの後はプチフール 粉砂糖の店名入りです
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