軽井沢初日、ビアフェスティバルの後そのままディナーへ。。。
去年と一昨年はランチでお伺いした【オーベルジュ・ド・スズキ】
ランチもディナーも1組ずつしか受けないそうなので、なかなか予約がとれず
今年は、やっと念願叶ってディナーをいただけることになりました
今回も、とても手の込んだお料理の数々。。。
一つ一つが細かくて、しかもどれもとても美味です
お料理は、数日前から仕込み当日まで全てシェフが一人で、
サービスはマダムが担当していますので、とてもアットホームな雰囲気です。
サーブの間があきすぎるのがちょっと難点ですが、まぁそこはお料理の美味しさでカバーかな
食後は、チーズ、デザート、プチフールとしっかり付きます。
おなかいっぱいになってしまいプチフールは食べきれなかったので、お土産に包んでもらいました。
去年と一昨年はランチでお伺いした【オーベルジュ・ド・スズキ】
ランチもディナーも1組ずつしか受けないそうなので、なかなか予約がとれず
今年は、やっと念願叶ってディナーをいただけることになりました
今回も、とても手の込んだお料理の数々。。。
一つ一つが細かくて、しかもどれもとても美味です
お料理は、数日前から仕込み当日まで全てシェフが一人で、
サービスはマダムが担当していますので、とてもアットホームな雰囲気です。
サーブの間があきすぎるのがちょっと難点ですが、まぁそこはお料理の美味しさでカバーかな
食後は、チーズ、デザート、プチフールとしっかり付きます。
おなかいっぱいになってしまいプチフールは食べきれなかったので、お土産に包んでもらいました。