誕生日の翌日には、レストラン【ストラスジュール】でお祝いをさせていただきました
純粋にコーンと水だけで作った「コーンスープ」と「穴子のテリーヌ」
「冷前菜の盛り合わせ6種」 白ワインは、アルザスの「2009 ゲヴェルツトラミネール」
温かい前菜は「フォアグラのソテー 鮑、アスパラ、茄子と共に」
魚料理は「キンキとハモ 季節の野菜を添えて」 口直しのソルベ
赤ワインは、ポムロールより「2002 Closerie Mazeyres」
肉料理は、「シャラン産の鴨」
デザートは、ちょっとしたサプライズで、可愛くネーム入り
それに引きかえ私のは超シンプル
プチフールには、自家製トリュフとマカロンを
最初から最後までとても美味しくいただきました
純粋にコーンと水だけで作った「コーンスープ」と「穴子のテリーヌ」
「冷前菜の盛り合わせ6種」 白ワインは、アルザスの「2009 ゲヴェルツトラミネール」
温かい前菜は「フォアグラのソテー 鮑、アスパラ、茄子と共に」
魚料理は「キンキとハモ 季節の野菜を添えて」 口直しのソルベ
赤ワインは、ポムロールより「2002 Closerie Mazeyres」
肉料理は、「シャラン産の鴨」
デザートは、ちょっとしたサプライズで、可愛くネーム入り
それに引きかえ私のは超シンプル
プチフールには、自家製トリュフとマカロンを
最初から最後までとても美味しくいただきました