久しぶりに、【富寿司】で~す
(中段左)カワハギの刺身と肝が、新鮮で特においしい
その隣はここでのいつものお決まり、焼いた平貝を海苔で挟んでアツアツをいただきます。
(おもちの磯辺焼きではありません~^^;)
平目とそのエンガワの刺身であります。身がしまっていておいしい
シャブリと日本酒も少しいただきました♪ 本物のししゃもは上品なお味~
子持ち昆布 ウニとイクラの軍艦巻き、浅利の味噌汁まで全ておいしくいただきました
久しぶりに、【富寿司】で~す
(中段左)カワハギの刺身と肝が、新鮮で特においしい
その隣はここでのいつものお決まり、焼いた平貝を海苔で挟んでアツアツをいただきます。
(おもちの磯辺焼きではありません~^^;)
平目とそのエンガワの刺身であります。身がしまっていておいしい
シャブリと日本酒も少しいただきました♪ 本物のししゃもは上品なお味~
子持ち昆布 ウニとイクラの軍艦巻き、浅利の味噌汁まで全ておいしくいただきました