100g35円の特売鶏むね 1/2枚使用
一口大に切った切身を麺棒でたたき、のばして
大葉と梅(種除き、包丁でたたいてペースト状に)を巻きました
赤ワインで蒸し焼きに(白ワイン、日本酒切による)
↑ 肉表面はワイン煮詰まった色 汗
・・・lunch・・・
鶏むね肉の大葉と梅巻
ゴーヤ炒め
ライス (の中には梅干の種入り)舐める用
ダージリンティー
100g35円の特売鶏むね 1/2枚使用
一口大に切った切身を麺棒でたたき、のばして
大葉と梅(種除き、包丁でたたいてペースト状に)を巻きました
赤ワインで蒸し焼きに(白ワイン、日本酒切による)
↑ 肉表面はワイン煮詰まった色 汗
・・・lunch・・・
鶏むね肉の大葉と梅巻
ゴーヤ炒め
ライス (の中には梅干の種入り)舐める用
ダージリンティー