カクテルバー・マルソウ「カフェ・タイム春の新メニュー2011」!! 2011年04月11日 | カクテルバー・マルソウ 東京、横浜も桜が見ごろとなりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか? カクテルバー・マルソウでは、4月のカフェ・タイムで「春の桜メニュー2011」を開催中です。 写真上は、「桜フロート」です! 桜ソーダに桜ソフト・クリームがフロートされております! 現在、大変人気なドリンクです! 写真上左は、梅しそソーダに桜シロップを加えた「スプリング・ハイボール」、中央は、桜のレモン・スカッシュの「桜スカッシュ」、右は、桜フレーバーの紅茶「桜アイス・ティー」です。 この機会に是非お試しくださいませ!