もう少しでゴールデン・ウイークですが、皆様ご予定はいかがでしょうか?
カクテルバー・マルソウでは、ゴールデン・ウイーク期間中、プレミアム・ジン・タンカレー・ナンバー・テンを使用した「タンカレー・ナンバー・テン・ミクソロジー・カクテル・フェア2011」を開催中です
オリジナルのミクソロジー・カクテルを、4種類ご用意致しております
写真上右は、「パッション・クーラー・ナンバー・テン」です!
レシピは、ベースのタンカレー・ナンバー・テンに、フレッシュ・パッション・フルーツ、パッション・シロップ、オレンジ・ジュース、スイート&サワー・ミックス、ピールなどを加えた爽やかロング・ドリンクです
タンカレー・ナンバー・テンをベースに、生姜、ミントの葉、ピール、レモン・ジュース、ト二ック・ウォーターのモヒートです!
こちらの写真手前のカクテルは、パプリカを使用したミクソロジー・カクテル「カイピピーノ・ナンバー・テン」です!
タンカレー・ナンバー・テンに、ライム、パプリカ、ピール、砂糖、タバスコを加えたマルソウ・オリジナルのカイピリーニャ・スタイルのアレンジです!
写真奥のマティーニは、キュウリを使用したミクソロジー・カクテル「アップル・カッパティーニ」です
タンカレー・ナンバー・テンに、スイート&サワー・ミックス、グリーーン・アップル・シロップ、キュウリのカクテルとなっております。
是非この機会にお試し下さいませ!