旧・フレアバーテンダーCATMANの今日の一杯

全日本フレアバーテンダー協会会長の旧ブログです。新ブログはcatman.bar-nemanja.com です。

カクテルバー・マルソウ「タンカレー・ナンバー・テン・ミクソロジー・カクテル・フェア2011」!!

2011年04月28日 | カクテルバー・マルソウ

もう少しでゴールデン・ウイークですが、皆様ご予定はいかがでしょうか?

カクテルバー・マルソウでは、ゴールデン・ウイーク期間中、プレミアム・ジン・タンカレー・ナンバー・テンを使用した「タンカレー・ナンバー・テン・ミクソロジー・カクテル・フェア2011」を開催中です

オリジナルのミクソロジー・カクテルを、4種類ご用意致しております

Dscn1390

写真上右は、「パッション・クーラー・ナンバー・テン」です!

レシピは、ベースのタンカレー・ナンバー・テンに、フレッシュ・パッション・フルーツ、パッション・シロップ、オレンジ・ジュース、スイート&サワー・ミックス、ピールなどを加えた爽やかロング・ドリンクです

写真上左は、「ディアブロ・モヒート・ナンバー・テン」です!

タンカレー・ナンバー・テンをベースに、生姜、ミントの葉、ピール、レモン・ジュース、ト二ック・ウォーターのモヒートです!

Dscn1391

こちらの写真手前のカクテルは、パプリカを使用したミクソロジー・カクテル「カイピピーノ・ナンバー・テン」です!

タンカレー・ナンバー・テンに、ライム、パプリカ、ピール、砂糖、タバスコを加えたマルソウ・オリジナルのカイピリーニャ・スタイルのアレンジです!

写真奥のマティーニは、キュウリを使用したミクソロジー・カクテル「アップル・カッパティーニ」です

タンカレー・ナンバー・テンに、スイート&サワー・ミックス、グリーーン・アップル・シロップ、キュウリのカクテルとなっております。

是非この機会にお試し下さいませ!