12月になったら、6月に仕込んだ梅酒を飲もうって思っていました。
梅が沈んだら梅酒ができあがりだそうで、ブラックニッカクリアで作った梅酒がその状態です。
ストレートで飲む。
うまーい。やったー。これは上出来。やっぱりウイスキーと梅って相性ぴったりなのでした。
これで、市販の梅酒はしばらく買わなくて済みそうです。
他の梅酒の梅はまだ沈み切っていないのでもうしばらく待ちます。
はたして、ブラックニッカクリアと角瓶とどちらがおいしいのかな?
12月になったら、6月に仕込んだ梅酒を飲もうって思っていました。
梅が沈んだら梅酒ができあがりだそうで、ブラックニッカクリアで作った梅酒がその状態です。
ストレートで飲む。
うまーい。やったー。これは上出来。やっぱりウイスキーと梅って相性ぴったりなのでした。
これで、市販の梅酒はしばらく買わなくて済みそうです。
他の梅酒の梅はまだ沈み切っていないのでもうしばらく待ちます。
はたして、ブラックニッカクリアと角瓶とどちらがおいしいのかな?