先日ご紹介した天日干しの干しりんご(こちら)、
もう完成しました!
あれっ、これだとよく分からないかな。
では、接写。
とってもいい感じに仕上がりましたよ~。
寒くなってきたためか、
わずか4日で完成。
最初つくった時は、
ベランダで1週間干したところで
インドへ行ってしまったので、
部屋の中に入れておき
(その時でも十分おいしかったです)、
帰ってきたら、
ちょうどいい食べごろになっていました。
噛むとおいしさがじわ~り。
はっきりいっておいしいです!
嬉しくなって、すぐに第三弾を準備。
出来上がるのが楽しみです。
もう完成しました!
あれっ、これだとよく分からないかな。
では、接写。
とってもいい感じに仕上がりましたよ~。
寒くなってきたためか、
わずか4日で完成。
最初つくった時は、
ベランダで1週間干したところで
インドへ行ってしまったので、
部屋の中に入れておき
(その時でも十分おいしかったです)、
帰ってきたら、
ちょうどいい食べごろになっていました。
噛むとおいしさがじわ~り。
はっきりいっておいしいです!
嬉しくなって、すぐに第三弾を準備。
出来上がるのが楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます