赤坂ランチのネタが続きます。
ゲーテ・インスティテュート(ドイツ文化会館)のレストランを再訪。
お目当てがあったので。
まず、パンとサラダが出てきます。パンは前と違うものもありますね。
いずれにしても、どのパンもおいしい!
じゃ~ん!豆腐シュニッツェルのバジルソース添え。
豆腐をシュニッツェルにしてしまう大胆さ。
まあ、日本風に言えば、豆腐カツなんですけどね。
普通、シュニッツェルは薄っぺらいですが、これは厚みがあって食べ応え十分。
食後の紅茶。
カップのデザインがオシャレすぎ。さすが、ドイツ製。
ドイツな空間で、まったりランチ、いいですよ~。
ゲーテ・インスティテュート(ドイツ文化会館)のレストランを再訪。
お目当てがあったので。
まず、パンとサラダが出てきます。パンは前と違うものもありますね。
いずれにしても、どのパンもおいしい!
じゃ~ん!豆腐シュニッツェルのバジルソース添え。
豆腐をシュニッツェルにしてしまう大胆さ。
まあ、日本風に言えば、豆腐カツなんですけどね。
普通、シュニッツェルは薄っぺらいですが、これは厚みがあって食べ応え十分。
食後の紅茶。
カップのデザインがオシャレすぎ。さすが、ドイツ製。
ドイツな空間で、まったりランチ、いいですよ~。
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