富士ザクラポークの炙り石焼きをメインにお出ししますよ~~!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/10/91ae94a46a496e11404dd6d8a157026f.jpg)
石焼だと、脂が石に滴り落ちてその脂が炎となり肉をいい加減に焦がします~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/07/b1b87018b0fe9158b45c29f248ff69f8.jpg)
食べやすいように切り分けます。
このようにお肉はピンクくらいが一番美味しいのです。 やわらか~~な食感が最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/85/98a26b62c6e85c4ca01f8c388cfa8d5e.jpg)
たっぷりの洋食屋さん風デミソースを掛けて召し上がれ!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/10/91ae94a46a496e11404dd6d8a157026f.jpg)
石焼だと、脂が石に滴り落ちてその脂が炎となり肉をいい加減に焦がします~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/07/b1b87018b0fe9158b45c29f248ff69f8.jpg)
食べやすいように切り分けます。
このようにお肉はピンクくらいが一番美味しいのです。 やわらか~~な食感が最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/85/98a26b62c6e85c4ca01f8c388cfa8d5e.jpg)
たっぷりの洋食屋さん風デミソースを掛けて召し上がれ!!