津貫ピーテッド 2021年08月21日 19時39分00秒 | Japanese Whisky 本坊酒造 鹿児島県 マルス津貫蒸溜所2016年 開設 2016~2017年初年度シーズンに蒸留しバーボン樽で熟成したピーテッド原酒をメインにヴァッティングしたモルトウイスキーアルコール50% #熊本 #bar #andrews #津貫蒸留所 « 認証店 ステッカー | トップ | ~9/12 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます