ジェノベーゼソースにハマってます
美味いですね
パスタでもこのソースは美味
で、このソースで他の物を
と考えてみたんですが
パーナ貝というムール貝の仲間ではないけど
仲間みたいなもん(テキトー)
ムール貝より身が大きいので
パーナ貝の方がいいかな
パーナ貝
オリーブオイル
ジェノベーゼソース
パン粉
オーブンで10分間焼くだけ
冬場はパーナ貝 → 牡蠣でも良さそう
ジェノベーゼソースにハマってます
美味いですね
パスタでもこのソースは美味
で、このソースで他の物を
と考えてみたんですが
パーナ貝というムール貝の仲間ではないけど
仲間みたいなもん(テキトー)
ムール貝より身が大きいので
パーナ貝の方がいいかな
パーナ貝
オリーブオイル
ジェノベーゼソース
パン粉
オーブンで10分間焼くだけ
冬場はパーナ貝 → 牡蠣でも良さそう