今日の晩ご飯♪
・えびともやしの塩炒め
えびは殻を剥いて背わたを取り
お塩・胡椒・お酒・片栗粉で下味を。
ひげ根をとったモヤシと
えびを炒め
鶏ガラスープ・お砂糖・お塩・お醤油・片栗粉の合わせ調味料を加え
万能ねぎを。
仕上げに粗挽き黒胡椒。
約164kcal
・青梗菜のマスタード和え
茹でた青梗菜と椎茸を
粒マスタード・お醤油・レモン汁・白ワインで。
約14kcal
・ひじきの煮物
ひじき・にんじん・油揚げ・れんこんを
だし汁・お砂糖・お醤油・みりんで。
約127kcal
・オクラのお味噌汁
約29kcal
・ごはん
約192kcal
・りんご
約34kcal
計 約560kcal
+ + + + + + + +
明日からの週末。
お休みな皆さんも
お仕事な皆さんも
充実した時間が過ごせますように
ではでは
おやすみなさい